Tity & Amarenas

Matteo Del Coco conquista il secondo round del Supermarecross

Ci troviamo a Giardini Naxos, dove il moto club Taormina New ha fatto trovare ai piloti una pista impegnativa, che alterna sezioni tortuose a un lungo rettilineo sulla battigia. Uno scenario dove Del Coco è primo in tutte e tre le manche della Pro, seguito da Bertuccelli e Lentini.

A presenziare tra il pubblico anche il  Moto Club Team Quad TITY & AMARENAS A.S.D.

Nella Mx2 Andrea Roberti si prende la sua rivincita su Antonio Mancuso e si aggiudica il successo di giornata, con al terzo posto Davide Brandini.

Nella 125 Simone D’Agata si conferma in testa in tutte e tre le manche corse. Alle sue spalle termina Tommaso Murgut con il tenace Samuele Piredda terzo.

Nella Mini 85 il romeno Mark Szoke cade a un passo dalla vittoria, lasciando il primo posto a Cristian Amali; mentre al terzo posto chiude Simone Beccari.

La Ama Mx1 è conquistata da Luca Milani, sempre davanti a Caruso e Lombardo. Antonino Sardisco vince nella Ama Mx2, seguito da Francesco Oppedisano e Simone Gonnelli.

La manche della mini 65 viene vinta da Anthony Montoneri davanti a Furnari e Caggiula.

La gara di Giardini Naxos segna il debutto del trofeo Pirelli Vincenzo Lombardo e il campione in carica Matteo Del Coco vince nettamente il secondo round degli Internazionali d’Italia EICMA Supermarecross, elevandosi sugli avversari.

Torneranno per il terzo e quarto round, il 17 e 18 febbraio a Rosolina, in provincia di Rovigo. Vi aspettiamo!